注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袁学洲 教育博客

为往圣继绝学

 
 
 

日志

 
 

德安东尼,你还是早点下课吧  

2013-01-22 13:26:43|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看到这个赛季的湖人队的比赛后,我无语了,这么好的阵容居然连季后赛都难进。到底是什么原因呢?我通过这么场的比赛来分析,最主要的原因那就是有一个没有得过总冠军的教练,怎么能把他们粘合在一起?一个不懂防守的教练怎么能让湖人队赢球?

纵观这么多场次的比赛,湖人的队员应该说都尽力了,霍华德最佳防守球员,科比最佳防守一阵容,阿泰斯特最佳防守球员等等,这么好的阵容居然每场比赛失分这么多,这不怪教练怪谁?也有人会说科比投的太多了,可是我想说,科比一直是这么打球的,他还拿了5个冠军呢。科比开赛初期命中率很高也输球啊,你能怪科比吗?还有就是你看看霍华德,你看他在湖人打过几场漂亮球?还不如拜纳姆。还有纳什,防守真是大漏洞,天天叫科比来帮你防,科比体力也影响很大。因此,我觉得,湖人这赛季最大的问题是教练怎么把他们组合在一起,怎么做好防守?你的战术是什么?我看不出来,你的防守在哪里,我也看不出来。这个教练没有想过这些,只知道不切实际的炮轰,的安东尼你早点回家睡觉吧,你不要出来坑害湖人了。

科比年纪一把了,就因为你的到来把他害了,适合湖人体系的教练可以是禅师,可以是斯隆,可以是拉里布朗,但绝不是没有防守的德安东尼。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018